Вы можете почитать и посмотреть в моем Куралесье

Черный квадрат немалевича))

Девочки, я удалила альбом из пикассы, не подозревая какой вред это может нанести моему блогу... Мне очень приятно, что вы просматриваете мои "старые" сообщения, я постепенно стараюсь восстанавливать фотографии...

Многие мои работы можно посмотреть в группе вконтакте

Спасибо вам за ваши теплые отзывы :)

моя большая творческая жизнь

воскресенье, 7 ноября 2010 г.

Вторая страничка разворота "Свидетель на свадьбе"

Уф! Вот она моя многострадальная :)))

Начну с того, что объектив мой никуда не годится - это факт!!! Каждый раз говорю себе:"ВСЁ! Со следующей з\п куплю другой!" и... опять двадцать пять, как говорит моя дочка :))) Сначала как-то не заметила, а потом думаю, ну я краски нанесла, не пожалела, блин! Когда глянула на оригинал... не тут-то было, все как и планировалось - в меру, а на фото, ужасно!!! Обещаю перефоткать и выложить как нибудь для сравнения.
А пока представляю на ваш суд весь разворот, о первой страничке писала тут



Теперь подробно о том, как это все создавалось... Основа - это бордовый кардсток, затонировала его белой акриловой краской и отштамповала на первой странице текст, на второй - ноты.Под фотками полосатая бумага, одного листа хватило на две работы, разрезала лист 30на30 вдоль, пошкурила всем, чем только можно и затонировала, зетем прошлась в некоторых местах белым акрилом, чтоб приглушить немного цвета бумажки. Вырвала в некоторых местах клочки и подклеила бумажку, похожую не старую газету (из нее же я вырезала буквы для заголовка "Свидетель") Прошила клочки зигзагом, для создания эффекта заплаточки :) Про журналинг и заголовок я уже писала в прошлом посте. Заголовок на второй страничке вырезала из картона, который послужил основой заголовку слева, таким образом хотела добиться связи в страничках и избежать повторений. Ленту пристеплирила в самом конце. Вроде бы все! Будут вопросы - пишите, спасибо, что читаете мой блог :)))

Приму участие и с этой страничкой тоже в Мужских историях "АртУголка"

Как говорил наш учитель по истории (кл.рук. моего мужа) - "Главное не победа, а участие!" Поэтому в школе мы всегда и везде принимали участие и иногда побеждали :))))

2 комментария:

  1. О-о-о, ну вот и желанные отрывки! Класс! Удачи!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Мои гости

Общее·количество·просмотров·страницы