Вы можете почитать и посмотреть в моем Куралесье

Черный квадрат немалевича))

Девочки, я удалила альбом из пикассы, не подозревая какой вред это может нанести моему блогу... Мне очень приятно, что вы просматриваете мои "старые" сообщения, я постепенно стараюсь восстанавливать фотографии...

Многие мои работы можно посмотреть в группе вконтакте

Спасибо вам за ваши теплые отзывы :)

моя большая творческая жизнь

вторник, 15 марта 2011 г.

С возвращением меня!!!

Всем привет!!!
Если бы вы только знали, дорогие мои, как часто я открывала окно с новым сообщением... писала пару строк и... снова закрывала... Наверное это был ОН - творческий кризис... много всего произошло за эти месяцы, всего и не расскажешь... да и незачем.
Я рада, что снова в строю и буду рада моим постоянным и новым Читателям блога, а также Почитателями моего творрррчества, "по-моему так..." сказал Винни, и проглотил очередную ложку меда :)
Не смотря на кризис, мне есть, чем похвастаться!!! :)
За это время из под моих спиц вышли три бактуса, носки и шапка для дочунды, правда шапчонка, мягко говоря, на вырост... а носки? ну что носки? обычные такие носки, носит... а фоткать почему-то не стала, связала и фсё... точно! - кризис!
Два бактуса уехали в другой город и сфоткаться не успели, а один остался в Москве, он получился такоооооооой огромный, что я не знала с какой стороны его лучше фоткать... А еще... он белый и потому все время отсвечивал, вооооот...
ЩяпкЭ

БаХтуЗЗЗ

А еще... а еще, я доделала колаж, помните в начале декабря я была в Артуголке на мастер-классе Ольги Латышевой (кстати, у нее недавно книга вышла, загляните к ней в блог), так вот я его все таки доделала и подарила друзьям на НГ :) та-дам!!!






в подробности вдаваться не буду, фотографии сказали все,как мне кажется :) Отдельное спасибо моей Леночке за фотоссесию :)

А еще за это время я сшила летящую тильдовскую кошку, которая тудже превратилась в кота по имени Сосиска, едва "перешагнула" порог нового дома :) И такое бывает... Хотя..., честно говоря, по комплекции эти коты больше напоминают сардельки :)))
Вот она(он) моя(ой) цвЯтошная(ый) :)
от сердца и почек... :)

лапы и хвост снова пришилы на пуговицы, они крутятся-вертятся во все стороны :)

ФСЁ!!! Чао, мои дорогие, любимые читатели, с нетерпением жду ваших отзывов :) До скорых встреч, обещаю :)

4 комментария:

  1. УРА!!!! Леська, ты не представляешь какя рада что ты снова в строю!!! Очень-очень рада, честное слово! Надеюсь, больше не пропадешь так надолго и не будешь вводить в меня в недоумение своей пропажей...

    Что касается твоих работ, многие я видела и сказала про них свое мнение прямо им в лицо :))) Кот очень классный, ВОТ! :)

    ОтветитьУдалить
  2. ооооо, дорогая, - ты моя бессменная поклонница :) Обещаю не пропадать, торжественно клянусь!!!! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. ура! ты вернулась! мы тебя не забывали и ждали!
    отличные работы!

    ОтветитьУдалить
  4. Конечно поклонница :))) А ты как думала? :)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Мои гости

Общее·количество·просмотров·страницы