Вы можете почитать и посмотреть в моем Куралесье

Черный квадрат немалевича))

Девочки, я удалила альбом из пикассы, не подозревая какой вред это может нанести моему блогу... Мне очень приятно, что вы просматриваете мои "старые" сообщения, я постепенно стараюсь восстанавливать фотографии...

Многие мои работы можно посмотреть в группе вконтакте

Спасибо вам за ваши теплые отзывы :)

моя большая творческая жизнь

суббота, 9 октября 2010 г.

Выставка, выставка!!! Все на выставку!!! :)

Не смотря на то, что на календаре сегодня "День отражений (в лужах)" погода была супер-пупер!!! Надо сказать довольно таки не привычная для Москвы, особенно за последние две недели!! Не обольщаемся, завтра по прогнозам синоптиков последний день солнца, поэтому надо провести его так, что б зимой было о чем вспомнить :)) Ну а сегодня... сегодня я посетила долгожданную выставку "Формула рукоделия" Сказать, что я счастлива, это не сказать ничего!!! :) Конечно народу с каждым годом все больше, и это радует :) Радует, что в наших рядах прибывает, приятно, выбирать бумагу для будущих работ и слышать вблизи, "ой это наверное для открыток, точно-точно" :) Приятно видеть невероятное множество мастер-классов и толпы людей возле мест их проведения :)
Ну а теперь со всеми подробностями :) Поехали мы туда с моей подруженцией, оставив детей на бабушек, я одну, она двух принцесс, времени было в обрез, поэтому пошли сразу мы по нужным нам стендам :) Нам нужна была бумага, много бумаги :)))) и ткашечки для Тильдочек.
Леночка выбирает бумажку,глаза разбегаются но надо держать себя в тонусе, тем более, что младшенькая может не выдержать столь долгого отсутвия мамочки :) Я пока только облизываюсь, так как по пути не успела снять денюжку, но сейчас я проведу Ленку-пенку, доберусь до банкомата и оторвусь по полной!!! :)))



Вот они мои драгоценные бумаженции :) Эти купила на стенде у Ольги Флёри, правда марочки приглядела в "Артуголке"



А так они выглядят сзади :)



В "Артуголке" обнаружила одностороннюю бумажку по смешной цене, поэтому брала все, на что падал глаз :) Глаз упал на:



картон, выбор палитры к сожалению маловат, но что было, то было



Пару ткашек для новогодних Тильд и не только, покупала их уже на последние деньги :))))




Ну как же я могла не купить этот долгожданный номер? Ах,какое счастье держать в руках это "Рукотворное счастье", осознавать сколько сил, эмоций,бессонных ночей, сколько вдохновения в этих страницах



Особенно когда он подписан самой хозяйкой "Артуголка"



и такими чудесными мастерицами, Натальей и Ириной :)





Еще в походе на выставку я преследовала цель - выбрать вышивальную машинку, а потом заказать ее "Деду Морозу" :))) Успела опробовать только одну Janome MC 200E Вышила на ней вот такую бабочку



Вышивала одним цветом, меланжевой нитью, так как еле уговорила хозяев стенда хоть чуточку попробовать повышивать, через 15 минут у них начинался МК, который проводили на моей родной швейной машинке и я с гордостью смотрела, как она строчит моя драгоценная :)

По пути к метро, я вдруг услышала трели соловья,как это удивительно в "каменных джунглях", сомнение сразу посетило меня, я стала смотреть по сторонам и увидела на дереве вот такой домик



Когда я достала из сумки фотоаппарат, за спиной услышала голос "Здесь птиц нет" и вспомнила один выпуск журнала "Ералаш"
-Мальчик,здесь рыбы нет!
-кто говорит?
-Директор стадиона


На этом юмор не закончился, на соседнем дереве я увидела еще один домик соловья, оставлю это фото без комментариев :)




Спасибо всем организаторам за такую чудесную идею, собрать такое количество мастериц в одном месте. А участникам выставки по-больше творческих успехов и море вдохновения :)))

9 комментариев:

  1. Ексиль-моксиль! ничего себе какой пост! Длинный!!! прочитала до конца. особенно порадовала моя фотка в самом начале :))) и еще твои бумажки, сфотканные на траве - представляю как ты их раскладывала и как на тебя смотрели прохожие :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, жду фото с твоего фотика ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Ленк, спасибо, бумажки да, раскладывала с трепетом, но мне было все равно как на меня смотрели, это мое богатство и чахла над ним как царь Кащей над своим златом :)

    ОтветитьУдалить
  4. Светик, жаль, что вы так далеко от Москвы, но может в следующий раз у вас получиться выбраться, поверьте, оно того стоит :)
    А может в ваших краях проводят выставки не хуже нашей? :)

    ОтветитьУдалить
  5. оторвалась наша Олесенька..... умничка! а Дом-2 - что-то!

    ОтветитьУдалить
  6. построй свою любовь!! :)

    ОтветитьУдалить
  7. да-да =)) "бумага по смешной цене", я помню как ты её выбирала :) ждём новых творений :)

    ОтветитьУдалить
  8. ух ты, как ты меня так быстро нашла? :) Добавляйся в читатели :)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Мои гости

Общее·количество·просмотров·страницы